5 Jan 2009

Update Google Pagerank Awal tahun 2009

Iseng-iseng saya hari ini ngecek web popularity blog ini di urlmetrix.com yang saya dapet sehabis ngebaca blognya master o-om. Ternyata, google pagerank telah diupdate. Dan saya senang sekali karena pagerank dari blog ini naik dari 0 jadi 1. Horeee. . . Tapi untuk status di sidebar blog ini pageranknya masih 0, mungkin belum di update dari aplikasinya. Wew, pagerank blog naik seneng banget, walaupun cuma satu. Semangat saya ngeblog jadi membara....

2 comments:

  1. sama boy...gue juga udah 1..bedanya punya gue udah ke update sidebarnya..
    mungkin lu perlu ganti side bar yang sama kayak punya gue aja..

    ReplyDelete
  2. selamat cok
    tapi kok warkom.web.id ada link ke blog lu?
    hehe.. promosi yeee

    ReplyDelete